grandhunters

منتدى الصيد المصرى (منتدى عربى يتناول كل ما يخص الصيد والاسلحه)


    ستيك الدجاج المحشي

    شاطر
    avatar
    عاشق القنص

    عدد المساهمات : 80
    نقاط : 113
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 31/12/2010
    العمر : 28
    الموقع : الاسماعيليه / فايد

    ستيك الدجاج المحشي

    مُساهمة من طرف عاشق القنص في الثلاثاء يناير 04, 2011 4:46 am

    ستيك الدجاج المحشي


    المقادير :

    * كيلو ستيك دجاج " صدور "
    * بهارات حسب الذوق
    * خل
    * ثوم
    * زيت
    * حبة بصل
    * نصف كيلو لحم مفروم خشن
    * جزر مفروم ناعماً
    * بقدونس مفروم ناعماً
    * صنوبر(متوفر عند العطار)
    * ملح و بهارات



    طريقة التحضير والطهى :

    1. ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح
    2. نقطع البصل ناعماً جداً ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج
    3. نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر المفروم و نقلب الخليط جيداً
    4. نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الأسنان جيداً
    5. في صينية مدهونة نضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيداً من كل الأطراف ةيمكن أن يحمر يالبيض والبقسماط في الزيت
    6. ونضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة

    وبالهنا والشفا

    avatar
    galal khalifa

    عدد المساهمات : 604
    نقاط : 773
    السٌّمعَة : 4
    تاريخ التسجيل : 23/11/2010
    العمر : 53
    الموقع : القاهرة

    رد: ستيك الدجاج المحشي

    مُساهمة من طرف galal khalifa في الأربعاء يناير 12, 2011 8:57 pm

    صباح الفل يا شيف تسلم ايدك والحمد لله انا رديت قبل ميعاد الغداء علشان الميزانية خرمت كل لما ادخل واشةف موضوع اطلب اكل تسلم ايدك يا باشا
    avatar
    عاشق القنص

    عدد المساهمات : 80
    نقاط : 113
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 31/12/2010
    العمر : 28
    الموقع : الاسماعيليه / فايد

    رد: ستيك الدجاج المحشي

    مُساهمة من طرف عاشق القنص في الجمعة يناير 14, 2011 1:32 am

    هههههههه
    التوفير فى بعض الاحيان جيد ياعمده
    شرفت ونورت القسم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أكتوبر 22, 2017 8:52 pm